iprofservice

Мастера IProfService всегда готовы проконсультировать Вас
Invalid Input

Телефон для связи с нами

Мастер перезвонит за 28 секунд

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Пасьянсы

Пасьянсы 3 мес. 3 нед. ago #967

  • ehikikecu
  • ehikikecu аватар
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0





Распространение по всему миру карточных игр опережает многие прочие виды проведения досуга благодаря несложным правилам, доступности необходимого и разнообразию направлений. Это позволяет охватить широкую аудиторию заинтригованных участников самого разного возраста - от подростков до пожилых. Среди обилия игр, центральным атрибутом в которых является карточная колода, особняком стоит пасьянс – одно из самых масштабных областей с многочисленными вариантами.


Для раскладки требуется только один игрок, а обыкновенная колода карт может занять игрока как на несколько минут, так и на многие часы в зависимости от выбранной игры. Требования в большинстве случаев заключаются в внимательности, стратегии и отличной памяти. Хотя сложность правил и уровень необходимой подготовки могут разниться, значимую роль здесь играет вариативность. На страницах платформы Solitaire-game - пасьянс сложный коврик играть бесплатно онлайн и другие игры представлены в большом разнообразии.


В целом в мире имеется примерно до сотни различных версий игры пасьянс, однако при этом наиболее распространенными остаются только 5-6 главных версий, предложенных на нашем платформе.


Паук – самая распространенная версия пасьянса. Нужно собрать по порядку одной масти от короля до туза, перекладывая карты из положения в положение, однако только на элементы, которые выше на одно порядок.


Солитер. Парные колоды выкладываются в восемь рядов. Сверху находятся 4 свободных для текущего хранения неиспользуемых карт и четыре основных ячейки, в них требуется складывать последовательности от туза к королю по одной масти. Допускается перенос нижних карт в стопками, но карты обязаны класться по убыванию с чередованием масти по цветам.


Косынка. Колода размещаются в 7 стопок по 1-7 карт, а оставшиеся кладутся в отдельно. Игроку следует собрать по восходящей очередности все масти от туза к королю, перемещая постепенно элементы с игрового поля в базовые ячейки.


Маджонг. Самая загадочная версия пасьянсов, где вместо привычных карт играют фишки из захватывающей восточной игры Маджонг. В игре крайне важны внимание и память, поскольку предстоит искать на игровом поле пары одинаковых объектов, открытых минимум с одной из пролонгированных сторон и доступных для снятия с поля.


Поначалу отличия в правилах кажутся незначительными, однако в процессе игры разница становится бесспорной, а ошибочный выбор стратегического плана может плохо сказаться на итоге игры. Поэтому, перед началом игры старательно изучите особенности выбранного Solitaire-game - Солитер онлайн, Косынка онлайн.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.209 секунд

Контакты

iProfService

01042, Киев

бульв. Леси Украинки 29 , оф.43

Украина

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел: (044) 355-65-51

Тел: (067) 836-55-51

Тел: (063) 534-55-51

Тел: (050) 592-55-51

 
map ips